首届“数据分析与知识发现”学术研讨会

暨“面向决策的大数据分析”培训班

2017年6月8~9日 中国 北京

报名方式

本次会议共提供两种报名方式,请任选其一,切勿重复报名,并务必准确填写电子邮箱及电话号码。 (1)登录会议网站主页(http://www.infotech.ac.cn/conference),点击“报名参会”进行网上报名。 (2)手机扫描下方二维码报名。

会议培训费

(1)参会费用
普通代表:1600元,学生代表:800元,征文作者:800元。请于2017年6月5日前完成缴费。会议现场报名缴费标准:2000元。 上述费用含:会议培训费、资料费、餐费等,住宿及交通费用自理。
(2)付款方式
①转账汇款(公对公转账):汇款后请及时将汇款凭证拍照上传至会议网站的个人中心,或发送至邮箱:jishu@mail.las.ac.cn;
       单位名称:中国科学院文献情报中心
       账       号:0200 0045 0908 8129 221
       开  户  行:北京工行海淀西区支行
       附       言:姓名+数据分析会议费
②支票(京区代表):收款方为“中国科学院文献情报中心”。
③现金:到《数据分析与知识发现》编辑部直接交费,或邮局汇款:
收款人地址:北京中关村北四环西路33号5D
收款人姓名:《数据分析与知识发现》编辑部
备注:姓名+数据分析与知识发现会议
(3)其它说明
本次会议不能提供刷公务卡服务;发票开具内容为“会议费”或者“培训费”;个人汇款无法开具对公发票;发票抬头请与贵单位财务人员反复核实,发票一经开出,恕不能退换;发票丢失不能重开,也不能复印发票,国家税务部门明确发票复印盖章无效。